Корзина
108 отзывов
Интернет-магазин «Feniks»
+380930632687
+380687966615
+380954795839
Корзина

Электровафельница

Электровафельница
  • Электровафельница, фото 2
  • Электровафельница, фото 3
  • Электровафельница, фото 4
  • Электровафельница, фото 5
  • Электровафельница, фото 6
  • Электровафельница, фото 7
  • Электровафельница, фото 8
  • В наличии
  • Код: 129

749 грн.

+380930632687
Ирина
  • +380687966615
    Ирина
  • +380954795839
    Ирина
  • +380972354334
    Татьяна
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
ЭлектровафельницаЭлектровафельница
749 грн.
В наличии
Купить
+380930632687
Ирина
  • +380687966615
    Ирина
  • +380954795839
    Ирина
  • +380972354334
    Татьяна
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Питание: 220 В, 50 Гц;

Ном. потребляемая мощность: 1000 кВт;

Размеры рабочей поверхности: 19х15 см;

Время нагрева до 175°С: не более 8 мин;

Размеры: 200х160х95 мм;

Вес: 2,1 кг.

Электрическая вафельница предназначена для приготовления тонких "венских" вафель по разным рецептам, из которых вы можете приготовить различные кондитерские изделия. Например, трубочки с наполнителями (сгущенка, джем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, джем, сгущенка), вафельные тортики и другие кондитерские изделия). С вафельницей Вы сможете быстро приготовить вкусный и недорогой десерт к любому празднику, или просто побаловать себя и своих близких домашним вафельным угощением хоть каждый день.


Благодаря использованию в вафельнице двух нагревательных элементов, достигается равномерная степень пропекания вафель – сверху и снизу. Кроме того, При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности вафельной формы.

Возможности:

  • Электровафельница для выпечки венских вафель.
  • Вафельница для тонких круглых вафель (мягких или хрустящих).
  • Вафельница для вафельных стаканчиков типа "рожок" (для мороженого или фруктового сорбета)!
  • Вафельница для вафельных трубочек (можно наполнять сгущенкой, взбитыми белками или любым другим кремом)!
  • Вафельница для выпечки домашних коржей для вафельного торта.

В комплекте: электровафельница, инструкция по эксплуатации.

"Картофельные вафли"
  • Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г 
  • Сметана — 75 г 
  • Яйцо — 1 шт 
  • Мука — 25 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Специи  

Почистить сырую картошку. Натереть на терке (желательно на мелкой, иначе картофель не прожарится). Отжать сок. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Затем добавим растительное масло и муку. Хорошенько размешиваем. Выкладываем ложку теста в форму, накрываем крышкой и жарим одну-две минутки. Получаються драники - только более хрустящие. 

Чипсы
  • 400 грамм муки,
  • 200 грамм масла или маргарина (можно пополам т,е,
  • 100 грамм масла и 100 грамм маргарина),
  • 200 грамм сметаны,
  • 200 грамм твердого сыра (потереть на мелкой терке)

50 мл воды,1 ч,л, соли, 0,5 ч, л, соды (погасить уксусом и сразу в муку),все замесить, сделать шарики в диаметре 3-4 см и выпекать по 2 шарика в вафельнице.

Соленые вафли
  • мука 150 грамм, 
  • маргарин 150 грамм, 
  • сметана 2 стол ложки, 
  • твердый тертый голландский сыр 100 грамм 
  • 1 яйцо 
  • соль 1/3 чай. ложки 

замесить мягкое тесто, тесто должно быть не жидким,а типа как на вареники,но помягче, поставить на 20 мин в холодильник,потом раскатать,если есть большие формы для печенья можно вырезать фигурки, или просто нарезать треугольничками и выпекать в вафельнице 

«Вафельные трубочки»
  • мука пшеничная 1 ст. ложка, 
  • масло сливочное 250 грамм, 
  • варенное сгущенное молоко 2 банки
  • яйца 5 шт
  • сахар 1 ст. ложка

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Также нас ищут: вафельница, венские вафли, вафельница для рожков, Вафельница для тонких, Вафельница для тонких вафель, Вафельница для трубочек, Вафельница для приготовления вафель, Вафельница для рожка для мороженого, Вафельница для изготовления тонких вафель, Вафельница для тонких вафель jarkoff, Вафельница для бельгийских вафель Maestro, рожок, испечь тонкие и круглые вафли, мелкая бытовая техника, вафельница, віденські вафлі, вафельниці для ріжків, сплит для тонких, сплит для тонких вафель, сплит для трубочок, сплит для приготування вафель, сплит для ріжка для морозива, сплит для виготовлення тонких вафель, сплит для тонких вафель jarkoff, сплит для бельгійських вафель Maestro , ріжок, спекти тонкі і круглі вафлі, дрібна побутова техніка

Основные атрибуты
Тип прибора  Вафельница
Потребляемая мощность  1000.0 (Вт)
Количество выпеченных изделий  1
Терморегулятор  Нет
Антипригарное покрытие формы  Да
Индикатор готовности  Нет
Индикатор нагрева  Нет
Цвет корпуса  Шоколад
СостояниеНовое
Дополнительные функции и характеристики
Сменные формы  Нет
Защита от перегрева  Нет
Ненагревающиеся ручки  Да
Отсек для хранения аксессуаров  Нет
Материал корпуса   Нержавеющая сталь
Термоизолированный корпус  Да
  • Цена: 749 грн.