Корзина
108 отзывов
Интернет-магазин «Feniks»
+380930632687
+380687966615
+380954795839
Корзина

Нож пила для нарезки торта

Нож пила для нарезки торта
  • Нож пила для нарезки торта, фото 2
  • Нож пила для нарезки торта, фото 3
  • Нож пила для нарезки торта, фото 4
  • Нож пила для нарезки торта, фото 5
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

395 грн.

Показать оптовые цены
+380930632687
Ирина
  • +380687966615
    Ирина
  • +380954795839
    Ирина
  • +380972354334
    Татьяна
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Нож пила для нарезки тортаНож пила для нарезки торта
395 грн.
В наличии
Купить
+380930632687
Ирина
  • +380687966615
    Ирина
  • +380954795839
    Ирина
  • +380972354334
    Татьяна
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Резак для торта и бисквита классический

Теперь сделать многослойный торт стало еще проще!

Нож пила для нарезки торта профессиональный выполнен из экологически чистого и безопасного для применения в кондитерских целях алюминия.

Нож пила используется для разрезания коржа на слои различной толщины.

Материал ножа позволил максимально облегчить конструкцию резака.

Ручка ножа покрыта пластиком, эргономичная ее форма облегчает работу с ножом.

Единожды используя нож для нарезки из одного Вы сможете получить сразу четыре коржа. При этом размер (толщину) коржей Вы можете регулировать самостоятельно, опуская и поднимая режущие лезвия на нужное расстояние.

Общий размер конструкции:

  • длина ножей-резаков - 30,4 см
  • высота  - 15, 8 см

Для удобства регулирования толщины слоев нарезаемого кондитерского изделия по боковым краям резака нанесена шкала деления в сантиметрах от 1 до 9 см.

Техника использования ножа - пилы для резки кондитерских изделий на слои:

  1. установите резаки на необходимый уровень, тщательно фиксируя их на нужной высоте в горизонтальном положении
  2. медленно, как бы "распиливая" изделие, проведите резак через корж. Удерживайте нож строго перпендикулярно поверхности среза.

Техника использования ножа - пилы для резки кондитерских изделий на куски:

  1. установите 1 резак на необходимый уровень, тщательно фиксируя его на нужной высоте в вертикальном положении
  2. медленно, как бы "распиливая" изделие, проведите резак через корж. Удерживайте нож строго перпендикулярно поверхности среза.

Идеально подходит для профессиональных пекарей

Также нас ищут:  нож струна для нарезки бисквита, нож струна для нарезки коржей, нож струна для торта, нож для торта, нож пила для торта, нож пила для нарезки бисквита, нож пила для нарезки коржей, нож пила, Нож пила для нарезки торта, Нож пила для нарезки бисквита, Нож струна для нарезки торта, Нож струна для нарезки бисквита, Резак для торта, резак для бисквита, нож резак струна, нож резак, нож струна, острый нож для торта, нож струна для нарезки бисквита настраиваемый, нож струна для нарезки торта настраиваемый, разделить торт на коржи, разделить тесто для торта на коржи, разделить бисквит на коржи, сделать коржи, испечь коржи, сделать коржи для торта, испечь коржи для торта

Основные атрибуты
ТипНож пила для торта
СостояниеНовое
МатериалАлюминий
  • Цена: 395 грн.